خريجونا وخريجاتنا جندوا 12 مليون دولار ! تريدون أن تكونوا القادمون/ القادمات؟

jumpTAU متاحة للمبادرات الناشئة والتي اقيمت على ايدي اكاديميين

14 يوليو 2021

jumpTAU متاحة للمبادرات الناشئة والتي اقيمت على ايدي اكاديميين (للقب الأول, الثاني او الثالث أو خريجين حتى 5 سنوات بعد اللقب) حيث تشمل فريقًا واعداً الذي بدأ بالمساهمة للتطوّر التكنولوجي والذي يحتاج بدوره إلى المساعدة والتوجيه، الاتصال ودعم عملي.

نحن نيّسر لكم جميع الأدوات والمعرفة من أجل تحويل الفكرة إلى مبادرة ناشئة ناجحة، انطلاقًا من الفكرة حتى جميع الأمور المطلوبة وبناء الطاقم بشكل صحيح، خطة مالية تحول الفكرة إلى ذات قيمة اقتصادية. خلال البرنامج سيتم توفير موجهين رائدين مناسبين للمبادرة (رابط للموجهين)، ورشات أسبوعية لتطوير المبادرين، التعرف على مبادرين رائدين.

سيحظى المنتسبون للبرنامج بعدة خدمات:

•  التدريب على تنظيم المشاريع ومهارات العمل - 13 ورشة عمل تطبيقية تقدمها الوكالات الرائدة في مجالها. محاضرات ومحتوى احترافي حول ريادة الأعمال، الإطلاع على محتويات شيقة من شأنها أن تثري المبادر ومبادرة الأعمال وإيصالهم إلى المستوى التالي.
  • سيتم إرفاق اثنين من كبار الموجهين المهنيين لكل مشروع. موجهون اصحاب خبرة في مجال التكنولوجيا في أي مشروع وخبرة في إنشاء الشركات الناشئة أو شركات التكنولوجيا الفائقة وإدارتها.
  • خبراء الصناعة - بالإضافة إلى الموجهين المختصين للمشروع، ستكون لديك شبكة من خريجي جامعة تل أبيب بمساعدتهم يمكن الوصول الى أي خبير او موضوع تريد استكشافه خلال بدء التشغيل.
  • خدمات استشارية - إرشادات من خبراء استشاريين في مجالات ريادة الأعمال، الملكية الفكرية، القانون التمويل والمزيد.
  • اجتماعات الشبكات الدولية والمستثمرين (التشبيك) - لقاءات اجتماعية بين رجال الأعمال وصاحبي المشاريع التي تهدف إلى إنشاء علاقات وشبكات اجتماعية للتعاون ولفرص الأعمال.
  • اليوم التجريبيDemo Day -  - حدث ختامي بحضور كبار المستثمرين وكبار المسؤولين التنفيذيين وممثلي السفارة الأمريكية. في هذا الحدث، سيقدم المشتركون مشاريعهم إلى لجنة مكونة من مستثمرين صناعيين، شركات تكنولوجيا فائقة - هايتك، رجال أعمال وأصحاب مصالح تجارية.

من يستطيع المشاركة؟

• طالب جامعي أو خريج (حتى 5 سنوات) من جامعة تل أبيب أو شنكار - يستطيع الانضمام لطاقم قائم للتسجيل
  •  طاقم فيه على الأقل واحد من المبادرين أو المبادرات من الطلاب الجامعيين أو الخريجين (حتى 5 سنوات) من جامعة تل أبيب أو شنكار للتسجيل

تقديم طلب الانضمام حتى 31/08/2021