لقاء مع طلاب كلية علم الأحياء

مع اقتراب بداية العام الدراسي 2023/2024 برنامج "سوا" وبالتعاون مع كلية علم الاحياء نظموا لقاء لطلاب السنة أولى

17 ديسمبر 2023

بمناسبة اقتراب العام الدراسي 2023/2024، عُقد بكلية علم الأحياء لقاء مع الطلبة الجُدد من قِبَل برنامج "سوا" وبالتعاون مع كلية علم الاحياء ، حيث أفتتح اللقاء بروفيسور عبد السلام عازم عميد كلية علم الاحياء، حيث شدد على أهمية تنوع الألقاب في المجتمع والفائدة التي ستعود على المجتمع. بعدها قامت العاملة الاجتماعية ميراز هاشول بعرض خدمات برنامج "سوا" لدعم الطالب العربي – بعمادة شؤون الطلبة.
بعدها عرض الطالب احمد أيوب والطالبة مي شحادة، طلاب لقب ثاني بكلية علم الاحياء، شرح عن التحديات التي تواجههم في التعليم وكيف تساهم الجامعة بإرشادهم وتسهيل الحياة الجامعية عليهم.