جامعة تل أبيب هي الرائدة في البلاد في مجال التعلم الرقمي

احتلت جامعة تل أبيب المرتبة الأولى في البلاد والمرتبة 22 في العالم من بين أفضل 150 جامعة للتعلم الرقمي لعام 2021 في التصنيفات الناشئة المبتكرة.

22 يوليو 2021

الغرض من هذه التصنيفات هو تسليط الضوء على مؤسسات التعليم العالي في جميع أنحاء العالم التي تدعم التعلم الرقمي، وتحديد تلك التي تركز على الخبرة الرقمية وتعليم المهارات الرقمية عبر جميع المناهج الدراسية.

في المرتبة الثانية في ترتيب المؤسسات في البلاد هو التخنيون ، الذي يحتل المرتبة 31. وتليها الجامعة العبرية في المرتبة 42 وجامعة بن غوريون في المرتبة 60 وجامعة بار إيلان في المرتبة 81.

بالإضافة إلى الترتيب العام، تم تصنيف المؤسسات أيضًا في فئات أخرى:

في فئة برامج ريادة الأعمال الرقمية ، احتلت جامعة تل أبيب المرتبة السادسة في العالم والأولى في إسرائيل. احتلت الجامعة العبرية المرتبة 18 و التخنيون 25 و جامعة بن غوريون في المرتبة 26.

في فئة أفضل الدرجات العلمية في علوم البيانات ، احتلت جامعة تل أبيب المرتبة العاشرة ، بعد الجامعة العبرية التي احتلت المرتبة السابعة. التخنيون هو رقم 27 في القائمة.

في فئة أفضل الجامعات للتدريب المهني عبر الإنترنت والبرامج التنفيذية ، احتلت جامعة تل أبيب المرتبة الأولى في المرتبة الرابعة ، تليها التخنيون في المركز العشرين ، وجامعة بن غوريون في المرتبة 21 ، والجامعة العبرية في المرتبة 22 ، ثم جامعة بار إيلان في المركز 27.

• في فئة أفضل الجامعات من أجل التغيير الرقمي ، تحتل جامعة تل أبيب المرتبة 11 ، وهي الجامعة الإسرائيلية الوحيدة من بين أفضل 30 جامعة.

تبذل جامعة تل أبيب قصارى جهدها لاحترام حقوق النشر. إذا كنت تمتلك حقوق الطبع والنشر للمحتوى الموجود هنا و / أو أن استخدام هذا المحتوى في رأيك ينتهك الحقوق, فيرجى الاتصال بالعنوان هنا قريبًا >>