رسالة من رئيس وعميد الطلاب 31.3.2020 - منحة خاصة للطالبات والطلاب

الطالبة العزيزة، الطالب العزيز،

01 أبريل 2020

تستعد جامعة تل أبيب بالتعاون مع نقابة الطلاب والطالبات لمساعدتكم مالياً على التعامل مع الأزمة التي سببها وباء كورونا.

تقدم الجامعة حاليًا 1400 منحة مساعدة خاصة بقيمة 1،500 شيكل لكل منها. ستعمل الجامعة على زيادة أموال المساعدة المالية قدر الإمكان.

في الوقت نفسه، تقدم الجامعة مجموعة متنوعة من أنواع القروض بشروط مريحة. نحن نعمل على توسيع المعروض من القروض.

يمكن للطلاب الإسرائيليين في برامج للقب الأول والثاني الذين يستوفون جميع المعايير التالية التقدم بطلب للحصول على منحة مساعدة خاصة بعد أزمة فيروس كورونا:

• متسجلون لسنة (תש"ף )ما لا يقل عن 80٪ من برنامج الدراسة السنوي في البرنامج الذي يدرسون فيه.
  • سيدرسون في العام الدراسي المقبل (תשפ"א) كجزء من سنوات دراسته المعيارية.
  • المقيمين في مساكن جامعة تل أبيب أو ا المقيمين في إيجار (بموجب عقد صالح) ودفع الإيجار لأنفسهم بما يزيد عن 1500 شيكل شهريًا.
  • عملوا قبل خمسة أشهر على الأقل قبل 17 اذار 2020، حاصلين على مكتوب اقالة  أو خروج إلى عطلة غير مدفوعة.
  • لم يحصلوا على أي منحة من الجامعة أو من خلالها منحة دراسية من أي نوع بمبلغ 5000 شيكل أو أكثر، خلال العام الدراسي (תש"ף) .

يُطلب من الطلاب الذين يستوفون جميع المعايير المذكورة أعلاه ملء نموذج الطلب على موقع المعلومات الشخصية

https://www.ims.tau.ac.il/Tal/ حتى 4 نيسان 2020. سيتم تسليم إعلان المنحة خلال أشهر نيسان 2020.

تحتفظ الجامعة بحق إضافة معايير إذا تجاوز عدد الطلبات عدد المنح الدراسية المخصصة حاليًا للمساعدة الخاصة.

نحن نواصل بذل كل ما في وسعنا لإبقائكم قريبين حتى عن بعد!

نتمنى لكم صحة جيدة

عنهم,

بروفيسور اريئيل فورات                    بروفيسور طوفا موست

رئيس الجامعة                                 عميدة الطلبة

[*] لا يتم تضمين البرامج غير المتعلقة بالميزانية والبرامج الدولية في المساعدة الخاصة

[**] المنح للطلاب المؤهلين الذين يسكنون في السكن الجامعي سيتم ابلاغها الى حساب ايجارهم في السكن الطلابي، وسيتم نقل جميع المنح الدراسية الأخرى إلى حسابهم الدراسي.