لقاء ختامي لطاقم مرشدي الزيارات المدرسية في جامعة تل ابيب

اختتم طاقم مرشدي الزيارات المدرسية للحرم الجامعي سلسلة استقبال الطلاب الثانويين لهذه السنة ,وذلك بإدارة الاستاذ ولاء ايوب المسؤول والمشرف على هذا المشروع.

16 أبريل 2019

اختتم طاقم مرشدي الزيارات المدرسية للحرم الجامعي في جامعة تل ابيب سلسلة استقبال الطلاب الثانويين لهذه السنة ,وذلك بإدارة الاستاذ ولاء ايوب الذي بصفته كان مسؤولا عن تقسيم المهام المترتبة على هذا المشروع والاشراف عليه .
شارك في اللقاء كل من د. يوسف مشهراوي " رئيس اللجنة التوجيهية لدمج العرب في الجامعة" الذي بدوره رحب بالحضور واثنى على اهمية وضرورة الاستمرار فيه, بالإضافة لشكره وامتنانه لجميع الطاقم الذي عمل بكل اخلاص لأجل نجاحه وتقديم الفائدة لطلابنا العرب .
كذلك شارك في اللقاء مدير قسم التسويق في الجامعة السيد "الون وينبرس" الذي عرض بشكل سريع بعض الاحصائيات الاخيرة لزيادة نسبة التسجيل للطلاب العرب التي تم الشعور بها بشكل ملحوظ في الفترة الاخيرة .
كذلك شارك في اللقاء الاستاذ شادي عثامنة "مركز التسويق للمجتمع العربي التابع لقسم التسويق في الجامعة", حيث شرح للحضور عن اهمية وحساسية هذه الخدمة لتسويق الجامعة بالشكل الافضل, والذي برايه قد تم انجاز ذلك على يد المرشدين في الطاقم على احسن وجه ممكن .
يذكر ان الهدف من هذا المشروع هو كسر حاجز الغموض والرهبة عند الطلاب المرحلة الثانوية وللتعرف عن كثب بأقسام ومرافق الجامعة بالإضافة لمعايشة اجوائها التعليمية والاجتماعية . حيث خصصت جامعة تل ابيب برنامجا خاصا ومثريا لسيرورة كل زيارة وزيارة. والتي تشمل الاستماع والتعرف على طلاب عرب في سنوات متقدمة الذين بدورهم يشرحون للطلاب عن كل المراحل الجامعية بالإضافة لتجربتهم الشخصية , ومن خلال مرافقتهم في اقسام وبنايات الجامعة . وكذلك يعيش الطلاب اجواء محاضرة جامعية التي يمررها احد المحاضرين في الجامعة لاحد المواضيع . وفي النهاية يستمع الطلاب لشرح واف للخدمات التي تقدم من مكتب عميد الطلبة للطلاب العرب بشكل خاص .
ويذكر انه قد زار الجامعة من خلال هذا المشروع اكثر من 5100 طالب وطالبة من جميع انحاء البلاد من خلال اكثر من 70 مدرسة ثانوية.
وفي نهاية اللقاء تم توزيع شهادات تقدير مقدمة من جامعة تل ابيب لجميع المرشدين كشكر وامتنان لهم على ما قدموه لخدمة الطلاب العرب .